je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Categories:

С Днем рождения!



С Днем рождения, дорогая soyka62!
Мы знакомы только в виртуальном пространстве, я ничего почти не знаю о Вас, но почему-то Вы кажетесь человеком очень близким по духу и принадлежащим к тому же вымирающему - к сожалению! - племени динозавров. Я всегда с нетерпением жду Ваших новых постов о живописи - и где только Вы находите эти сокровища!
И Вы тоже любите Гарри Поттера...
:)
И очень жаль, что редко появляются Ваши текстовые посты - такая яркая, чистая, прекрасная проза, такие удивительные сказки с волшебными названиями: "Сны Бьянки", "Кто вошел в вересковые ворота"...

Вот малюсенький текстик - как осколочек зеркала, поймавшего солнечный лучик:

soyka621 февраля, 2011
"Февраль.
Имя не для зимнего месяца. Март - другое дело. Март... будто топором по мёрзлому стволу ударяет. Март-март-март-март. Коротко, с жёстким звоном и эхо сухое, морозное. А тут февраль. Фффевралььь... вода под настом бежит . Шуршит ледяной крошкой. Кошки напряжённо мурлычут и заставляют нервничать своих хозяек. Из аптеки хозяйки торопятся в книжный за чужими альковными тайнами. Февралььь. Потом, что было бы логично, а(ах!)прель. Ручьи выбираются из-подо льда, играют на солнце, талой землёй пахнет.
И май, конечно. Окна, как душа нараспашку.
Нет, февраль месяц не для зимы. Что-то здесь перепутано.
Пошла сегодня через пустырь. Солнце от пустыря слева. Ярко горит, прямо в висок, так что головы не повернуть. А справа вдалеке автосалон - поймал солнце зеркальной витриной и отражает на полную мощность. Так и прошла в солнечных шорах, глядя прямо перед собой.
Февррраль... враль...враль..."

Желаю Вам - и Вашим близким - здоровья, удачи, вдохновения, радости жизни! Живите "в солнечных шорах" и дальше!
Tags: друзья, искусство, литература/поэзия
Subscribe

  • Аll we need is love

    Из архивов Фейсбука - 2016 Вот о чем я думаю, дорогой Фейсбук, почитав ленту френдов. Прочла про несчастного рыжего кота, которого взяли в семью…

  • Что вам, товарищ?

    Из архивов Фейсбука - 11 ноября 2016 г. Недавно придумалось замечательное средство противостояния разным своим комплексам и негативным…

  • Привет!

    Всем большой привет! Все это время я существовала в Фейсбуке, но новый интерфейс ФБ не совместим с моей жизнью, поэтому вполне вероятно, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment