je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Топ-лоты русского искусства Аукционного Дома Сотбис в Государственном историческом музее

Оригинал взят у g_i_m в Топ-лоты русского искусства Аукционного Дома Сотбис в Государственном историческом музее
 25 - 27 апреля 2012 г.
Топ-лоты русского искусства Аукционного Дома Сотбис в Государственном  историческом музее
 В Историческом музее пройдет выставка ОТ СТАРЫХ МАСТЕРОВ ДО РУССКИХ НОВАТОРОВ. Топ-лоты русского искусства Аукционного Дома Сотбис
В экспозицию войдет более 15 шедевров русской живописи, а также исключительные работы старых мастеров – Питера Брейгеля-младшего «Вавилонская башня» и «Проповедь Иоанна Крестителя». Среди экспонатов русской части – уникальные работы Ильи Репина, Бориса Григорьева, Михаила Ларионова, Марка Шагала, Николая Рериха, Константина Коровина, Мартироса Сарьяна.
Собранные в Москве из частных коллекций со всего мира произведения дают редкий шанс российским коллекционерам увидеть и сравнить лучшие образцы искусства разных периодов и направлений: от фламандской школы XVII века до русского реализма XIX – Ивана Айвазовского («На пашне»), Ильи Репина (этюд к картине «Парижское кафе»), Александра Маковского («Ярмарка в Плёсе»), до постимпрессионизма Ларионова («Купальщицы») и символистского Челищева («Мальчик со струной»). Отдельно будет представлена серебряная супница в стиле рококо Иоганна Фридриха Коппинга.

Для посетителей выставка будет работать:
25 апреля – с 13.00 до 16.00
26 апреля – с 11.00 .до 16.00
27 апреля – с 11.00 до 16.00

http://www.shm.ru

Адрес: Красная пл.д.1. ( м. Театральная, м. Охотный ряд, м. Площадь революции).

Tags: искусство, музей
Subscribe

  • Аll we need is love

    Из архивов Фейсбука - 2016 Вот о чем я думаю, дорогой Фейсбук, почитав ленту френдов. Прочла про несчастного рыжего кота, которого взяли в семью…

  • Что вам, товарищ?

    Из архивов Фейсбука - 11 ноября 2016 г. Недавно придумалось замечательное средство противостояния разным своим комплексам и негативным…

  • Привет!

    Всем большой привет! Все это время я существовала в Фейсбуке, но новый интерфейс ФБ не совместим с моей жизнью, поэтому вполне вероятно, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments