je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

на ходу



Забыла рассказать из вчерашнего!
Я сойку видела!
Иду себе по улице Садовой - там такие одноэтажные домики и сады, и вдруг она вылетела из кустов прямо на забор передо мной! Но пока я тыркалась с фотоаппаратом, она улетела через улицу...

Еще из прекрасного: шла мне навстречу компания - мамка везла коляску с дитем, еще кто-то был типа друзья, прекрасен был папка в труселях из ткани в синий цветуечек, слегка поддатый и красный. Папка вез кукольную колясочку. С куклой. Очевидно, принадлежащую дочке, которую везли в настоящей коляске. А друг его придерживал за локоток и направлял.
Это было забавно.

А сегодня я попала под такой эпический дождь!!!
Шла короткими перебежками, все равно промокла, потом сушилась на работе.
А завтра опять стращают ураганами...
Очень хочется резиновые сапоги и плащ-палатку.
А вот такая красотка фигурирует рядом со штормовыми предсказаниями синоптиков:



По ассоциации вспомнила лето 2010 года - страшная жара, еду на автобусе домой и вижу: две почти голые красотки моют губками с пеной автомобиль. Какая-то рекламная акция очевидно. Никто из мужиков - никто, Карл! - даже не притормозил и не посигналил. Как будто каждый день такое бывает!
:)

Обратно еле доехала - села сдуру в дальнюю Узуновскую электичку, а она долго стоит с закрытыми окнами, внутри - ад! Градусов 50 не меньше. Народ стал открывать окна, которые открываются на 15 см, другой народ стал кричать: "Не открывайте, работает кондиционер!" - но никакой кондиционер вовсе не работал. Кто-то сказал: "Заработает, когда поедем!" Это что, правда? Что кондиционер может работатьтолько при движении поезда или они его из экономии не включают на стоянках?

Потом пришла побираться молодая, крепкая с виду женщина - якобы беременная и с долгой историей страданий, в которой было все - и с поезда ссадили, и обокрали, и беременная...
Очень громогласная и напористая, но доверия не вызывала почему-то.
А может, я и не права - жить захочешь, не так заорешь...

Потом пришел продавец вечных мыльных пузырей. В шляпе. Тоже громогласный, потому что с усилителем звука, который фонил. Прямо над моей головой. Женщина напротив не выдержала и стала его прогонять дальше в вагон - он напустил на нас тучу пузырей и ушел. Пузырьки были малюсенькие, сантиметра два в диаметре. И все полопались.

Tags: На ходу, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments