je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

глядя по сторонам

20150805_163946.jpg

В этом крошечном закуте перед входом с вокзала в метро Павелецкая-радиальная, где сейчас стоят манекены, раньше было что-то вроде закусочной с плюшками. Иду утром - никаких плюшек,толпы голых безголовых манекенов по стенам, целое стадо! И две тётеньки их пересчитывают. Впечатляющее зрелище! Не успела сфоткать - к вечеру всех одели и добавили трех красавиц с руками-ногами-головами- волосами: две брюнеты и одна блондина. Только грустные какие-то.

20150805_163951.jpg

Шла после работы через парк на Измайловском острове и увидела в траве стайку разноцветных шариков - маленькие, нежные, просвечивающие на солнце! Ветер их шевелил и перегонял с места на место. Красиво! Наверно, остались от какой-нибудь свадебной фотосессии. Вчера целых три попались по дороге. На одной жених и свидетель позировали с лорнетами. Не настоящими, конечно. У одного был синий, у другого красный. Одни оправы без стекол. Круглые. Очень смешно они сквозь эти оправы таращились.
А вот интересно: когда устраивают такую фотосессию - до свадьбы, после или во время?
Иногда очень смешные бывают.
За мной сквозь эти фотосессии шли две девушки, они очень воодушевились, и одна стала рассказывать другой, что у какой-то Катьки была зеленая свадьба! Жених и вообще все мужчины были в зеленых носках, у невесты - зеленая подвязка, на столах - гирлянды из зеленых яблок...
Прослушала - подружки были в зеленых платьях или нет? Наверно, в зеленых.
Забавно. Какая-то прямо ирландская свадьба.
Tags: На ходу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments