je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

ой!

✘ Basics  Name || Lily Valley Origin || Paris  ✘ Description  Every little morsel of this work is a delight. The choux puffs are just popping with violet goodness. They virtually explode in your mouth, unleashing their elegantly floral crème interiors, while the choux itself tenderly succumbs to each bite. The feuille base – sweet, crumbly, and characteristically complex – supports that quartet of caramel-anchored puffs and the heart of crème Chantilly nestled within them  one that spirals its way up to lend support to that deep-violet sugar crown. Enjoy it as the appetizer, the last bite, or ensemble with the rest, it’s a sublimely elegant touch to this incredibly refined work of pastry art.:
https://www.pinterest.com/pin/386324474264161385/

Нечто сладкое!

Яндекс лихо перевел описание - даже не стала править, так смешнее, да и не все понятно (почти все непонятно!):

...каждый маленький кусочек этой работы - это восторг. В заварное слойки просто выскакивают с фиолет добра. Они практически взрываются во рту, развязав их элегантно цветочный крем интерьеров, хотя само заварное нежно погибает каждый укус. В бюллетене Конфедерации база – сладкий, рассыпчатый, и что характерно комплекса – поддержка, что квартет карамель-якорь слоек и сердце крем Шантийи, расположенный в пределах их одной спирали, что его путь в обоснование, что глубоко фиолетово сахара корона. Наслаждайтесь его, как закуску, последний укус, или ансамбль с остальными, это возвышенно элегантный штрих к этой невероятно изысканной произведение кондитерского искусства.

Фиолет добра - это круто, что бы оно не значило...

Для понимающих то же самое по-английски:

Every little morsel of this work is a delight. The choux puffs are just popping with violet goodness. They virtually explode in your mouth, unleashing their elegantly floral crème interiors, while the choux itself tenderly succumbs to each bite. The feuille base – sweet, crumbly, and characteristically complex – supports that quartet of caramel-anchored puffs and the heart of crème Chantilly nestled within them one that spirals its way up to lend support to that deep-violet sugar crown. Enjoy it as the appetizer, the last bite, or ensemble with the rest, it’s a sublimely elegant touch to this incredibly refined work of pastry art.
Tags: еда, ученье свет
Subscribe

  • Любите ли вы суп?

    5 апреля 2021 – Международный день супа! Любите ли вы суп, как люблю его я? А я таки люблю и готова питаться одним супом, особенно если…

  • Гуляш, он же пёркёльт, он же токань

    В Венгрии я была в 1983-м году вместе с коллегами по музею - такие поездки тогда только начали устраивать. Это была самая "кулинарная…

  • Цеппелины

    В Таллинне я была в начале 1970-х и всего один день, но цеппелины произвели неизгладимое впечатление! )) Свое странное название блюдо,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments