
https://www.pinterest.com/pin/390194755194344921/
jeffrey larson
Помните, я радовалась, что капусту заквасила?
Видно, я совсем квалификацию потеряла...
Или капуста не уродилась...
Конечно, дубовой бочки и березового кола, как рекомендовала книга о вкусной и здоровой пище, у меня не было, но в остальном я старалась! Может, соли переложила? Может, мало ее мяла? Может...
Короче, стояла она у меня, стояла... несколько дней... и не так, чтобы прямо заквасилась.
Соленая какая-то.
И горчит слегка.
Но и сама капуста слегка горчила вообще-то.
В общем, надоело мне ее стояние, и кастрюля опять же нужна для супа - разложила по банкам и запихнула в холодильник: пусть живет, как хочет! На щи сгодится. Наверно. Если промыть от соли.
Судя по всему, за вкусной капустой придется опять идти в магазин...
:)
Ожидания и реальность: