Наваляла сейчас оладушек из кабачков!
И поняла, что дело это не благодарное: возни много, а съедается на раз.
Правда, всего один небольшой кабачок и был.
Кабачок + 2 яйца + мука + чеснок и укроп.
Кабачок натереть и отжать...
Да что я рассказываю - это все знают наверняка!
Получились очень нежные и переворачивались хорошо.
Но сделала выводы: муки надо было чуть побольше, отжать посильнее, и сыр бы не помешал...
Вкусно!
Особенно со сметаной.
Не сильно диетическое блюдо, конечно...
Но так захотелось!
И еще прям щас запихнула в духовку куриные грудки вот по этому рецепту:
"5 секретов сочной запеченной куриной грудки"
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/5-sekretov-sochnoj-zapechennoj-kurinoj-grudki-1085260/
Как всегда, у меня все слегка не так!
И не грудки, а кусочки филе.
И не столько меня волнует сочность, сколько мягкость...
Никогда так не делала - 15 минут при 240 градусах!
Ой, духовка пикнула - пойду накрою фольгой, как велено...
:)
Через 2 минуты:
Как же, фольгой!
Конечно, не готово.
И выглядит вовсе не так аппетитно, как на картинке...
Никакой румяной корочки...
:(
Ладно, в случае несъедобности, можно будет перемолоть на паштет!
Эх, плохая из меня хозяйка.
А потому что жрать меньше надо!
Скажет мне моя суровая подруга - если вообще это прочтет, конечно!
И ведь будет совершенно права.
Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Хрену к ней не хватает, вот что!