je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

кулинарное...



Наваляла сейчас оладушек из кабачков!
И поняла, что дело это не благодарное: возни много, а съедается на раз.
Правда, всего один небольшой кабачок и был.

Кабачок + 2 яйца + мука + чеснок и укроп.
Кабачок натереть и отжать...
Да что я рассказываю - это все знают наверняка!

Получились очень нежные и переворачивались хорошо.
Но сделала выводы: муки надо было чуть побольше, отжать посильнее, и сыр бы не помешал...

Вкусно!
Особенно со сметаной.
Не сильно диетическое блюдо, конечно...
Но так захотелось!

И еще прям щас запихнула в духовку куриные грудки вот по этому рецепту:
"5 секретов сочной запеченной куриной грудки"
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/5-sekretov-sochnoj-zapechennoj-kurinoj-grudki-1085260/

Как всегда, у меня все слегка не так!
И не грудки, а кусочки филе.
И не столько меня волнует сочность, сколько мягкость...

Никогда так не делала - 15 минут при 240 градусах!
Ой, духовка пикнула - пойду накрою фольгой, как велено...
:)

Через 2 минуты:

Как же, фольгой!
Конечно, не готово.
И выглядит вовсе не так аппетитно, как на картинке...
Никакой румяной корочки...
:(

Ладно, в случае несъедобности, можно будет перемолоть на паштет!

Эх, плохая из меня хозяйка.

А потому что жрать меньше надо!
Скажет мне моя суровая подруга - если вообще это прочтет, конечно!
И ведь будет совершенно права.

Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Хрену к ней не хватает, вот что!
Tags: На ходу, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments