je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

А что у меня есть!

DSCN3969

Каталоги с выставки Анастасии Головиной!
И магнитики!
Каталоги, как вы заметили, двух форматов - побольше и поменьше.

DSCN3976

Я тоже приложила руку к каталогу, вот мой текст:

Добро пожаловать в волшебный мир Анастасии Головиной!
В мир чудес и архитектурных фантазий – сказочных, затейливых и увлекательных.
На тропинках этого невероятного мира можно встретить самых неожиданных персонажей, от жирафов до динозавров, но чаще всего – мышей, которые занимаются своими делами, ссорятся и мирятся, летают на воздушных шариках, лазят по веревочным лестницам и любуются салютом. Обитают они в уютных домиках, которые и сами похожи на живые существа – добрые и теплые. Если приглядеться, можно разглядеть в забавном разноцветном домике, например, башмак или автомобиль, а то и слона!
Вот домик-маяк, а этот напоминает батискаф, один ощетинился островерхими башенками, а другой хвалится многочисленными окошками и округлыми упитанными боками. Эти домики словно выросли сами по себе посреди поля или леса, как растут грибы или цветы. Есть домики «девочковые» – с сердечками, бантиками, рюшечками, пуговичками и булавочками, а есть – «мальчиковые», в заклепках и разных механических штучках.
Механических штучек в этом мире тоже полно: автомобильчики, вертолеты, летающие тарелки – все они тоже живые, и у каждого свой характер. Здесь очень интересно бродить, заглядывать в окошки, играть и мечтать. А еще этот мир можно раскрасить по своему вкусу – Анастасия рисует контурные картинки, без цвета, и каждый может создать мир в собственных излюбленных расцветках. Занятие это на редкость увлекательное и затягивающее!
Кроме сказочных домиков, улиц и городков Анастасия рисует и вполне реалистические городские виды, в которых сразу опознается, например, Венеция или Флоренция. Но какой-бы рисунок не создавался талантливыми руками Анастасии Головиной, главное в нем – доброта. Художница смотрит на мир глазами зачарованного ребенка. И если каждый день смотреть на эти волшебные домики и улыбаться – а глядя на них нельзя не улыбаться! – то все непременно наладится и устроится к лучшему.
Иначе просто быть не может!



Еще домики:

DSCN3970
Это магниты!

Наснимала я криво и мутно - уж очень торопилась похвалиться!
:)

А это из каталогов:

DSCN3982

DSCN3983


DSCN3978

DSCN3981

DSCN3980



А это автор:

DSCN3977

Каталоги подвез мне один из троих Настиных детей - совершенно прелестный Гриша!
Tags: архитектура, искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments