je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Category:

Про собачку и славу

Поместила я на Фейсбуке один рассказик из серии "На ходу" - он уже был в ЖЖ и никакого особенного впечатления не произвел, а может, под замком был, не помню.
А я теперь потихоньку в ФБ перетаскиваю кое-что из архивов ЖЖ - а пусть и там народ порадуется.
Народ что-то ТАК возрадовался, что пришлось - по просьбам трудящихся, жаждущих поделиться с друзьями! - вытащить запись из-под замка, так как я и в ФБ ухитрилась позамочные записи делать.
За два дня у меня резко прибавилось друзей, а на эту историю сбежалось столько посетителей, сколько у меня за все мое время в ФБ не бывало.
За полтора дня больше трехсот набежало!
Звезда в шоке.
:)

Вот эта история:

Про собачку

Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?!
Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.
– Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
– А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезаетТАКОЕ...

12928308_1042220935850909_3134773518994306264_n

Бельгийский грифон порода называется.

Думаю я, что собачка меня прославит!
:)
Хотя бы в Фейсбуке.

Tags: На ходу, собачки
Subscribe

  • День Раскрашивания Серости

    Оказывается, сегодня День Раскрашивания Серости - сообщил Буквоед! Что надо делать: 1. устроить прогулку по осеннему парку и…

  • Нет рецепта для любви

    Перечитала роман "Нет рецепта для любви". Я была им и довольна и недовольна одновременно. Довольна потому, что оставлено мое…

  • Темные воды

    Авторский коллаж к "Темным водам" Поскольку я тут вдруг начала перечитывать собственные романы - в целях починить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments