je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

вести с полей

Созданные для любви++

Моя книга "Созданные для любви" - и еще 12 книг других авторов! - в подборке ЭКСМО на сайте ЛавЛиб: "Честные книги о любви":

"Как и в веке XIX, так и в XXI – есть женщины в русских селениях. Сюжет построен вокруг старинной усадьбы, с которой неразрывно связаны судьбы пяти поколений женщин одной семьи. Все они были рождены для любви и счастья. Но не у всех получилось.

Когда Елена, самая младшая в семействе, узнает, что она представитель княжеского рода, то решает стать хранителем музея, который создан в бывшей усадьбе княгини Несвицкой. Взыграла древняя благородная кровь?

А еще она хочет любить и быть любима. Но нелегко в наши дни скромному музейному специалисту устраивать личную жизнь. Предстоит нелегкий выбор — работа или семья. Все решено? Елену ждет впереди только одиночество? Но в жизни редко все бывает очень просто.

«Я и сама не ожидала такого финала — он вдруг возник, когда роман был уже почти дописан», — так рассказывает о своей книге сама Евгения Перова.

Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/blog/partners/post/26700-chestnye-knigi-o-lyubvi-kak-eto-bylo-na-samom-dele?utm_source=subscription&utm_medium=email&utm_campaign=topweek0517_may_2017&utm_content=default&usid=84016766
Tags: Франсуаза я Саган
Subscribe

  • Прощание

    Два варианта одного сюжета - "Прощание", оба выполнены современным российским художником Дмитрием Шмариным. Верхний вариант явно создан…

  • Картина-пазл

    8 мая 2018 года я перепостила в ФБ эту картину-пазл. Автор сего "шедевра" фотошопа неизвестен. И сляпано-то очень грубо, но забавно. Мы…

  • Зима в Москве

    Игорь Грабарь Проходной двор в Замоскворечье. 1941

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments