je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Categories:

Отзывы читателей

950678331

Внезапно наткнулась на кучу отзывов на свои книжки!

Вот тут:
http://iknigi.net/avtor-evgeniya-perova/

Порадовалась и решила похвалиться - а что, имею право!

Друг детства    Созданные для любви+

"Друг детства"

Nana8: 29 сентября 2016
Детская дружба Саши и Оли незаметно перерастает в любовь. Интересно наблюдать, как автор подробно описывает отношения главных героев. Они сами не знают, что делать с нахлынувшими на них чувствами. Уже взрослым Саше и Оле всё равно не суждено быть вместе. Помешают и гордость, и нерешительность. Роман мне понравился. Я считаю его поучительным и печальным одновременно. Впечатлили слова одного из героев:"Живём, как черновик пишем. А жить надо набело. Некоторые возможности даются только один раз."

"Созданные для любви"

Евгения Титова: 6 ноября 2016
Такие книги всегда очень приятно читать. Потому что во время такого чтения отдыхаешь душой. Словно возвращаешься на пару сотен лет назад, туда, где текла красивая и неспешная жизнь, лишенная всякой ненужной суеты. Жизнь, которой больше нет, и уже не будет, к сожалению. Рекомендую всем тем, кто устал от суеты и постоянной спешки.

15174551_1009595619169460_2136660184_n Против течения

"К другому берегу":

Полина: 5 февраля 2017
Хорошая книга. Начинаешь читать, и не можешь оторваться. Классно написано. Живо. По-настоящему. Так, как бывает в жизни. Когда по глупости идешь по жизни куда-то не туда. А потом что-то происходит, и ты понимаешь, что так нельзя. И что как раньше больше не будет.

Душечка: 6 февраля 2017
Действительно, хорошая книжка. В ней есть что-то от первой любви, которая с каждым случается наверное еще в школьные годы. Только в этом случае можно такое испытывать. Сразу хочется что-то подобное пережить, но это невозможно, потому что такое бывает только раз в жизни.

Виталий Земной: 20 февраля 2017
Забавные в книге то-ли имена, то-ли прозвища. Вот "Леший" - видать этакий обросший волосами парень - лесовик. А "Дымарик", вероятно, большой любитель покурить. И вот, все хотят любить Марину. А что Марина? Нужно же ей как-то изворачиваться, чтоб никого не обидеть. Вот, что там дальше вышло, почитайте, если интересно.

"Против течения":

Дольче Вита: 25 марта 2017
Замечательные книги у этого автора. Очень интересно читать про судьбы Марины и Алексея. Очень много настоящих чувств, живых человеческих эмоций. Все очень узнаваемо и знакомо. Наверное, именно поэтому и нравится.
Tags: Франсуаза я Саган
Subscribe

  • Любовь

    Мне три раза в жизни снилась Любовь. И два раза я испытала это наяву. Любовь человеческая (или божественная), не имеющая отношения к сексу. Без…

  • 27 мая - День города Санкт-Петербурга

    27 мая - День города Санкт-Петербурга. Поздравляю любимый город! Несколько ленинградских фоток из прошлого века (начало 1980-х... кажется...) и…

  • Путевые заметки. Тюбинген 1995

    Не столько про Тюбинген (1995), сколько про отъезд и разборку с таможней! Когда мой чемодан проезжал через рентген, я сама с некоторым удивлением…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments