je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Category:

На ходу

novoe_menu_april_2017_regiony_sochi_01-_-kopiya

Сегодня я предавалась разврату в "Шоколаднице", которая притулилась в уголке музея бывшего Ленина, а ныне Исторического - прямо напротив метро Театральная.
Назначила там свидание сразу двум людям, потом к ним примкнула третья, еще случайно встретилась четвертая, а пятую специально привели на меня посмотреть и даже потрогать!
🙂 Все - бывшие коллеги.

Вообще, кафе уже должно платить мне за рекламу!

На самом деле там реально вкусно, не так чтобы безумно дорого (тем более, что сотрудникам скидка). Единственный недостаток - громкая музыка. Один раз я попробовала от нее избавиться - сначала сказали, что нельзя сделать тише, когда я второй раз попросила, все-таки сделали, но совсем выключить почему-то невозможно.

Сегодня ела там очень вкусные сэндвичи и бретонское пирожное - говорю ж, предавалась разврату! Отвела душу в разговорах - в общем итоге провела там... три часа!

Дабы достойно завершить этот загул, купила себе кепку. Мужскую, да. Потому что для дам таких не делают, а зря. Обычная мужская кепка, клетчатая, с отворотом. Поэтому чувствую себя слегка Шерлоком Холмсом. А то эти береты и вязаные шапки я уже ненавижу! Таких кепок было всего две, и я перебила ее у одного молодого джентльмена.

А в торговом центре встретилась совершенно очаровательная и неимоверно трогательная старушка! Я сама старушка, но этой было все 150. Встретилась - уж извините! - в очереди в дамском туалете.

Этот торговый центр на Домодедовской, кстати говоря, как-то измельчал: они ликвидировали туалеты на 1-м этаже, поэтому теперь на 2-м и 3-м всегда очереди, тем более, что из 4х кабин одна не работает - типа на ремонте. По-моему, уже второй год. Эскалаторы работают через один - вниз надо тащиться пешком.

Но я про старушку! Она была древняя, крошечная, слегка согбенная, с тростью и в кокетливой беретке. Сморщенная и очень веселая. Постучала своей клюкой по двери заколоченной кабинки и сказала: "Это самолет?" Мрачные тетки из очереди посмотрели на нее, как на сумасшедшую, а девицы захихикали, а на двери и в самом деле был как бы самолетик выложен из синего скотча: вертикальная полоска и две горизонтальные - крылья и хвост. Потом она надолго застряла в кабинке и не сразу смогла из нее выйти - попросила помочь ей поднять сумки: "А то я согнуться не могу!" Я подняла, сумки были веса пуха.
Прелестная! Улыбалась все время. И еле ползла.

Еще я развлекаюсь тем, что все подряд раскрашиваю в цвета радуги - получаются совершенно психоделические шедёвры. Ничего не могу с собой поделать - организм требует ярких цветов!

А сегодня, сидя в "Шоколаднице" и разглядывая немногочисленную публику (основную массу публики составляла я сама с периодически меняющимися ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶м̶и̶ сотрапезниками), я поняла, что просто мой организм, очевидно, просек модный тренд: во-первых, видела даму в невероятно желтом пальто, во вторых, видела другую даму с невероятно рыжими, просто огненными волосами! Обеим позавидовала. Потом представила рыжую даму в том желтом пальто...
🙂

Кстати про раскраски!
Я ж себе еще одних зендудликов заказала!
Завтра получу!
А то первые получились неаккуратно.

Фото Евгении Перовой.
Tags: На ходу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments