je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Category:

Стрррашные истории на ночь глядя!

2bc68ce7c740a7a46455737506ca8d89

Прочла сейчас у друга стррррашную историю про паука:
https://eva-nadu.livejournal.com/577568.html?view=8412448#t8412448

И вспомнила тут же про свою мышь!
Как-то в ночи зашла в ванну, а там мышь - прыгает в ванной! Я их не боюсь, но как-то не ожидаешь встретить мышь в половине первого ночи в собственной ванной - на втором этаже!
Слегка завизжала.
Я, а не мышь!
Шепотом! Чтобы маму не разбудить.
Потом накрыла ее банкой - еще попасть надо было! - и выкинула в окошко. Со втрого этажа, да. Ужас! А что было с ней еще делать?! Я думаю, она спланировала на травку и пошла по своим делам, если кошки не поймали.
А на следующий день я заклеивала все возможные дыры вокруг ванной. Главное, потом я поняла, что эта мышь давно у нас окопалась, потому что я находила оставленные мамой печеньки с обгрызенными боками и недоумевала... )))

Но самый для меня стрррашный зверь - ночная бабочка! До дрожи их боюсь! И обычных-то терпеть не могу, а уж эти мохнатые - бррррр.... К счастью, стали редко залетать: балкон застеклен и фонарь во дворе такой яркий, что всех насекомых сбивает с курса. А то однажды даже сон жуткий приснился, что мне на голую спину села ночная бабочка - размером с эту спину! Как я орала во сне ))))
Tags: На ходу
Subscribe

  • Прогулки с Nikon

    Сегодня вышла из дому в немыслимое для себя время - аж в половине десятого. Вот что значит каждый день бегать поутру на физиотерапию! Солнце…

  • Сегодняшние синицы

    Лазоревка прилетела! Если бы вы заглянули ко мне на кухню сегодня в восемь утра, вы бы увидели, как я сосредоточенно просеиваю семечки сквозь…

  • Устроила кормушку для синиц!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments