je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Categories:

А что у нас на кухне?

Вычитала роман, смирившись с главами разного размера после проведенного вчера исследования классиков и убедившись, что недалеко от них ушла! ))) Роман под названием "Никому тебя не отдам", я надеюсь, выйдет осенью - сейчас на подходе "Нет рецепта для для любви".

Еще в портфеле почти дописанный роман без названия и начатый с условным названием "Лучшая подруга".
Если безымянный - классическая сказка, то следующий - классический триллер, приправленный любовью. Или мелодрама с элементами триллера.

Ну не укладываюсь в я рамочки жанра!

Затейливо переплетаются судьбы персонажей, переходящих из романа в роман!

Макс и Лия, с которыми читатели познакомились в новелле "Лия Сергеевна" (сборник "Индейское лето") действуют и в романе "Никому тебя не отдам", и в недописанном безымянном.
Кирилл Поляков, герой романа "Нет рецепта для любви", появляется в романе "Потому что люблю тебя" (авторское название "Главный герой") и будет действовать в романе "Лучшая подруга"...
Tags: Франсуаза я Саган
Subscribe

  • ВОТ ЭТО Я И НАЗЫВАЮ — ВЛЮБИТЬСЯ!

    Триша, кошка Франка (автора не знаю) Макс спрашивает Тришу, не влюбилась ли она в Джуффина: – Конечно влюбилась. – Триша рада,…

  • Книга Огненных Страниц

    "Книга Огненных Страниц" Макса Фрая единственная из 20 с лишним книжек этой серии, у которой я перечитываю только конец - когда…

  • Тяжелый свет Куртейна

    Читаю "Тяжелый свет Куртейна" Макса Фрая, уже второй том "Зеленого" к концу подходит, а сколько ждать третий том, неизвестно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments