je_nny (je_nny) wrote,
je_nny
je_nny

Categories:

А что у нас на кухне?

Вычитала роман, смирившись с главами разного размера после проведенного вчера исследования классиков и убедившись, что недалеко от них ушла! ))) Роман под названием "Никому тебя не отдам", я надеюсь, выйдет осенью - сейчас на подходе "Нет рецепта для для любви".

Еще в портфеле почти дописанный роман без названия и начатый с условным названием "Лучшая подруга".
Если безымянный - классическая сказка, то следующий - классический триллер, приправленный любовью. Или мелодрама с элементами триллера.

Ну не укладываюсь в я рамочки жанра!

Затейливо переплетаются судьбы персонажей, переходящих из романа в роман!

Макс и Лия, с которыми читатели познакомились в новелле "Лия Сергеевна" (сборник "Индейское лето") действуют и в романе "Никому тебя не отдам", и в недописанном безымянном.
Кирилл Поляков, герой романа "Нет рецепта для любви", появляется в романе "Потому что люблю тебя" (авторское название "Главный герой") и будет действовать в романе "Лучшая подруга"...
Tags: Франсуаза я Саган
Subscribe

  • Прогулки с Nikon

    Сегодня вышла из дому в немыслимое для себя время - аж в половине десятого. Вот что значит каждый день бегать поутру на физиотерапию! Солнце…

  • Сегодняшние синицы

    Лазоревка прилетела! Если бы вы заглянули ко мне на кухню сегодня в восемь утра, вы бы увидели, как я сосредоточенно просеиваю семечки сквозь…

  • Устроила кормушку для синиц!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments