je_nny

Categories:

Энциклопедия Journey: все-все-все. Уровень 7

Последний, седьмой уровень! Самый холодный и ветреный.

Он состоит из двух частей: дорога испытаний и радостный путь к перерождению — к новой жизни. Здесь присутствуют все виды энергетических сущностей, которые весьма облегчают путь не только красному плащу, но и белому, потому что белый здесь очень быстро разряжается. 

Первый, с кем сталкивается персонаж, это воздушный змей, который падает с неба в снег — его сбил боевой дракон. На самом деле змеев здесь очень много, но все они летят высоко в небе, а драконы на них охотятся. При соприкосновении с персонажем сбитый змей загорается и заряжает  персонажа. 

Единственный на этой дистанции выживший змей прячется в «домике» — в обломке дракона. Он радостно вылетает навстречу персонажу и курлыкает, с ним можно поиграть, но потом он все равно прячется в другой «домик» и дрожит там от холода.

Потом персонаж доходит до пещеры или ниши в скале — там он «зажигает свет» и оживляет стайку лоскутков, которые помогают ему подняться вверх к стене истории.

Персонаж опускает поднятый тряпичный мост — с помощью крика, и переходит по небу, направляясь в поле, где летают страшные драконы.

Преодолев поле, персонаж попадает во двор, весь «заросший» лентами разного размера:  

С их помощью он поднимается наверх и выходит на ветреную балюстраду, где тоже есть тряпичный мостик. Но до него трудно добраться. Чаще всего персонажа сдувает вниз — оттуда можно подняться вверх по лентам:

Потом персонажу предстоит долгий и мучительный путь через снежное поле — он выбивается из сил, падает в снег, но потом оживает и переносится в светлый и радостный мир, где можно летать в свое удовольствие, и где есть все виды энергетических сущностей: лоскутки, ленты, мостики, медузы, мелкие воздушные змеи и даже целых два больших змея:

В конце концов персонаж попадает в расщелину волшебной горы и медленно растворяется в сиянии, чтобы потом возродиться к новой жизни...

#прохождение_journey

#энциклопедия_journey

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded